masura


Masura

Компания Masura и Учебный Центр Masura


Previous Entry Share Next Entry
Обзор гель-лака BASIC “Взгляд в Будущее” (арт. 296-53).
гельлак, masura, гель-лак, масура, японский маникюр
masura
Гель-лак BASIC “Взгляд в Будущее” (арт. 296-53)
Яркий глянец и блеск, глубину и неповторимость, а также невероятный эффект кошачьего глаза – все это сочетают в себе оттенки коллекции «Кошачий глаз» Masura Basic.
“Взгляд в Будущее” – это изумрудно-зеленый оттенок с серебристыми микроблестками. Оттенок настолько яркий, игривый и жизнеутверждающий, что он обязательно поднимет настроение и скрасит повседневные будни!





Оттенок гель-лака “Взгляд в Будущее” очень энергичный, но в то же время и мягкий. Особую красоту ему придают микроблестки и полоска кошачьего глаза, которые неповторимо мерцают и переливаются и на солнышке, и при искусственном освещении. Глядя на такой маникюр, трудно остаться равнодушным!
Несмотря на то, что такой цвет маникюра подойдет не всегда, создать органичный образ очень легко! Просто добавьте зеленых аксессуаров, и образ будет выглядеть очень стильно, а маникюр в изумрудном цвете станет настоящей его изюминкой.





Разнообразить маникюр и придать ему неповторимости помогут специальные краски для стемпинга, например, желтый оттенок «Ваниль» (арт. 904-145). Такой красивый жизнерадостный маникюр точно не останется незамеченным!







Несмотря на сложный многогранный результат, создание маникюра «Кошачий глаз» не представляет никакой сложности. Как и обычный трехфазный гель-лак, "Взгляд в Будущее" требует нанесения в два слоя на предварительно высушенное базовое покрытие (например, легкоснимающуюся основу для гель-лака) со стянутым гелевой кистью N4 липким слоем. К верхнему слою перед полимеризацией надо поднести магнит указанным ребром и удерживать 10-15 секунд. Этот шаг повторить для каждого ноготка в отдельности. Завершающим штрихом является нанесение топового покрытия. Это может быть гель-лак Кристалл Топ (он требует снятия липкого слоя) или Витаминный топ для гель-лака (снятия липкого слоя не требуется).

Рекомендуемые продукты:



1. Гель-лак «Взгляд в Будущее» (арт.296-53)
2. Fluid Base - Легкоснимающаяся основа для гель-лака (арт. 290-50)
3. Гель-лак Кристалл Топ (арт. 290-01)
4. Жидкость для снятия дисперсионного слоя с геля
5. Жидкость для снятия гель-лака, био-геля, акрила и типсов
6. Праймер бескислотный BASIC
7. Белый рисовый блок
8. Пилка белая на деревянной основе зауженная 180/180
9. Пилка белая Newmoon бумеранг 100/180
10. Плоская гелевая кисть №4
11. Магнит (арт. 904-113)
12. Краска для стемпинга "Ваниль" (арт. 904-145)

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account